Pompes immergées pour forages & puits. Pompes à eau immergées de trois, quatre & cinq pouces de diamètre. Pompes pour puits profond. Negimex, les spécialistes de la pompe immergée inox


 
» Charte de protection des données personnelles



 

Charte de protection des données personnelles

 


 

Définitions des termes utilisés dans la charte

 

On désignera par la suite :

'Site' ou 'service' : le site http://www.pompes-negimex.com et l'ensemble de ses pages.
'Editeur' : Negimex, responsable de l'édition et du contenu du site.
'Utilisateur' : L'internaute visitant et utilisant les services du site.

 

Introduction et rôle de la charte

 

La présente charte vise à vous informer des engagements du site eu égard au respect de votre vie privée et à la protection des données personnelles vous concernant, collectées et traitées à l'occasion de votre utilisation du service. En vous inscrivant sur le site, vous vous engagez à nous fournir des informations véritables vous concernant. La communication de fausses informations est contraire aux Conditions Générales figurant sur le site. Vous pouvez à n'importe quel moment faire une demande auprès de Negimex afin de savoir quelles informations vous concernant sont détenues par Negimex, de vous opposer à leur traitement, de les faire modifier ou supprimer et ce, en contactant le directeur de publication à l'adresse info@negimex.com.

 

Données collectées sur le site

 

Les données collectées et ultérieurement traitées par le site sont celles que vous nous transmettez volontairement en remplissant les différents formulaires présents au sein du site. Pour certaines opérations sur les contenus, vous pourrez être amenés à transmettre des données vous concernant à des tiers partenaires au travers de leurs propres services, plus spécifiquement lors des paiements que vous pourrez effectuer. Nous ne disposerons pas desdites données, leur collecte et leur traitement étant régis par les conditions propres à ces intervenants. Nous vous invitons à consulter les conditions avant de communiquer vos données dans ce cadre. Votre adresse IP (numéro d'identification attribué sur Internet à votre ordinateur) est collectée automatiquement. Vous êtes informés que le service est susceptible de mettre en œuvre un procédé automatique de traçage (Cookie), auquel vous pouvez faire obstacle en modifiant les paramètres concernés de votre navigateur internet, comme expliqué dans les conditions générales du présent site. Les coordonnées des utilisateurs du site qui se seront inscrits sur celui-ci seront sauvegardées, dans le respect des dispositions de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978. Conformément à cette dernière, ils disposent d’un droit d’accès, de retrait, de modification ou de rectification des données qu’ils ont fournies. Pour cela, il leur suffit d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : info@negimex.com, ou par courrier au Negimex, 65 rue Principale, 67160 Riedseltz. La collecte des données personnelles des membres par l’éditeur du présent site a fait l’objet d’une déclaration auprès de l’autorité française de protection des données personnelles (la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL) sous le numéro 1338699.

 

Finalités des données collectées

 

Les données identifiées comme étant obligatoires sur les formulaires du site sont nécessaires afin de pouvoir bénéficier des fonctionnalités correspondantes du site, et plus spécifiquement des opérations sur les contenus proposés au sein de celui-ci. Les données collectées automatiquement par notre service pourront permettre d'effectuer des statistiques quant à la consultation de ses pages web.

 

Destinataires et utilisation des données collectées

 

Vos données collectées par nos soins sont traitées pour les besoins d’exécution des opérations sur les contenus du service. Vous êtes susceptible de recevoir des courriers électroniques de notre service, notamment dans le cadre de newsletters. Vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques en nous contactant à l'adresse info@negimex.com ou sur le lien prévu à cet effet dans chacun des courriers électroniques qui vous seront adressés. 

 

Sécurité des données

 

Vous êtes informés que vos données pourront être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente ou encore, si cela s'avère nécessaire, aux fins, pour l'Editeur, de préserver ses droits et intérêts.

 

Durée de conservation des données

 

Les données sont stockées chez l'hébergeur du site, dont les coordonnées figurent dans les Mentions Légales du site, et sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.
 

 

Tous droits réservés – 02 mai 2016

 

 

 

 

 

 

Frais de port offerts

 

Frais de port offerts (vers la France métropolitaine) à partir de 99,00 € d'achat

 

Paiement sécurisé

 

Les différents moyens de paiement proposés

sont tous totalement sécurisés

 

Livraison en 24/48 heures

 

Votre commande livrée chez vous sous vingt quatre à quarante huit heures ouvrables

 

Service client

 

Notre service client est à votre disposition, du lundi au vendredi, par téléphone ou par mail

 

 

Nos coordonnées

 

NEGIMEX

65 rue Principale

67160 Riedseltz - France

 

Tél : (+33) 0388940342

Fax : (+33) 0972228546

 

Documentation

 

Documentation technique

Vidéos de démonstration

Vues de détail de nos produits

Notre chaine Youtube

 

Questions fréquentes (F.A.Q)

Demande & règlement devis

 

Demande de devis

 

Module de règlement en ligne

 

Bon de commande manuel

 

À propos de nous

 

Qui sommes nous ?

 

Conditions générales

Charte de protection des données

Mentions légales

 

En savoir plus

 

Les moyens de règlement

Frais de port et livraison

Besoin d'aide ? Contactez nous

Recommander ce site à un ami

Etes vous un professionel ?

 

 


© NEGIMEX 2006 – 2017. Tous droits réservés